Connexion
Mot de passe oublié Créer un compte
Conseils et commande
France 0892 432 242 (0,45€/min)
Belgique 090 010 065 (0,50€/min)
0
0
 
Mes favoris 0
Mon Panier 0 article
0,00€

White Week - 10 € dès 400 € d’achat (code: week14) et 15 € dès 650 € d’achat (code: week17)

Les avis de nos clients
Suite à votre commande, merci de bien vouloir partager votre expérience en cliquant sur le lien que vous avez reçu par mail.


Excellent
par martial m. le 06/08/2019
personne tres aimable au téléphone et rapide

Très bon
par Josiane L. le 24/05/2019

Excellent
par Katrien G. le 09/05/2019
Je suis ravie du site Dès ma commande ,le service clientèle m'a contacté( 3 fois, car je n'étais pas disponible au 2 premiers appels) pour me signaler un retard important dans les délais prévus et m' a demandé si je voulais maintenir ma commande ou non. Je l'ai maintenue car je n'étais pas pressée et je l'ai reçu avant le délai estimé. Et en plus les tables basses sont magnifiques,ça valait le coup d'attendre !
Voir plus

Très bon
par chrystele l. le 04/05/2019

Excellent
par jean claude p. le 03/05/2019

Moyen
par Lucienne M. le 02/05/2019
Non respect du délai d'expedition, si je n'avais pas contacté le sav, j'ignore si je serais livrée à cette heure. Cependant les marchandises sont arrivées bien emballées. Merci.
Voir plus

Excellent
par patrick d. le 02/05/2019
Vous êtes trop géniaux suis entièrement satisfait tant sur ma commande que le transporteur merci beaucoup

Moyen
par Nathalie D. le 30/04/2019
Le lit est très bien. Mais j'ai été livré en bas de mon immeuble et pas devant ma porte. Étant toute seule j'ai galéré pour le monte jusqu'à chez moi.
Voir plus

Excellent
par Myriam J. le 29/04/2019
Service excellent ravi de tous mes achats sur le site dernier meuble commander il y a une semaine le mardi chez moi le jeudi matin ! Délais respectés et tout est identique au site je recommande
Voir plus

Excellent
par SYLVIE O. le 26/04/2019
Un petit retard sur la livraison, mais autrelent tout est ok. Rien à redire. Aucun problème. Canapé superbe.
Voir plus

Excellent
par Bernard W. le 26/04/2019
Conforme à ma commande et satisfait montage facile

Excellent
par Danièle R. le 25/04/2019
Entièrement satisfaite Montage rapide

Excellent
par christophe d. le 25/04/2019
Colis bien reçu et sans aucune casse

Très bon
par Benoit Q. le 24/04/2019

Excellent
par olivier l. le 24/04/2019
equipes tres reactives et sympatiques.

Excellent
par GEORGES D. le 24/04/2019
livraison rapide , excellent livreur Merci

Excellent
par Blanche H. le 24/04/2019
Produit parfaitement conforme à la photo. Suivi de la préparation et du transport parfait. Qualité magnifique! Je suis vraiment ravie de mon achat!
Voir plus

Très bon
par dick b. le 24/04/2019

Excellent
par Christiane E. le 23/04/2019
Si Au debut j ai ete tres mecontente mon Avis a totalement change car ils sont á la hauteur je Les remerciements pour l efficaciter
Voir plus

Moyen
par Cyprien D. le 23/04/2019

Excellent
par HENRIETTE M. le 22/04/2019
diffile à monter sans plan détaillé, mais magnifique !!!

Excellent
par Christine F. le 17/04/2019
Livraison rapide. Colis bien emballé. Meuble conforme à la .photo. très satisfaite de mon achat.

Très bon
par Pierre Charles D. le 17/04/2019

Excellent
par GIE R. le 16/04/2019

Excellent
par MARTINE T. le 12/04/2019
Livraison presque dans les délais, suivi de livraison très bien, livreur sympa nous a attendu, colis en bon état.
Voir plus

Excellent
par sebastien g. le 12/04/2019
commande d'une table basse.. rien à dire, tout c est bien passé. Très satisfait

Très bon
par pierre i. le 12/04/2019

Médiocre
par Christophe B. le 11/04/2019
la commande est arrivée en bas de mon bâtiment, je suis une personne invalide, j'ai bien précisé que j'habité au 6ième étage. le livreur a déposé le colis au rez de chaussé et il était mentionné sur le document de livraison qu'il ne serait pas monté chez le client. J'ai du appeler des amis pour qu'ils monte mon colis à mon domicile ( 100 kg environ).
Voir plus

Excellent
par Jean-Pierre T. le 11/04/2019
Livraison Dans Les Délais.Rien à Dire Sur Le Colis.Ensemble Parfait. Merci

Moyen
par Dominique B. le 10/04/2019
Qualité perfectible

Très bon
par GADAUD f. le 10/04/2019

Très bon
par Marie-Hélène A. le 10/04/2019
Canapé 2 places et 2 fauteuils, couleur beige plus foncé que sur vos photos mais bien quand même pour mon intérieur, belle qualité d'assise Livraison parfaite, 1 seul jour de retard sur vos prévisions.
Voir plus

Très bon
par ANNE-MARIE R. le 09/04/2019
Produit qui correspond bien à mon attente, correspond bien à la photo, et était bien emballé. Cependant, comme il s'agit d'un cadeau, ce n'est pas moi qui en aurais l'usage !
Voir plus

Très bon
par Christophe F. le 08/04/2019

Moyen
par Vincent G. le 07/04/2019

Excellent
par Pauline H. le 05/04/2019
Tête de lit velours bleu. Très beau dans ma chambre ! J’ai pris une dimension en 160 pour un lit en 140. Superbe !
Voir plus

Très bon
par Han a le 05/04/2019
Le meuble est superbe. Identique à la description et aux photos, seul bémol le délai de livraison est extrêmement long.
Voir plus

Excellent
par Eric G. le 05/04/2019

Excellent
par Corinne T. le 05/04/2019

Moyen
par Angelique s. le 04/04/2019
Livraison en retard

Excellent
par gerard g. le 04/04/2019
excellente communication, objet confirme livraison rapide merci encore.

Très bon
par jean marie r. le 04/04/2019
livraison un peu lente...sinon,bonne assise,mais pas trés large.attention à votre taille,belle finition.bref,beau produit avec des poufs ou tabourets assortis.
Voir plus

Très bon
par Raymond C. le 04/04/2019
bonjour retard de livraison important de plus le transport ne nous a pas appeler pour fixer un rendez vous j'ai du me déplacer au point relais car j'étais absent lors de la livraison c'est regrettable sinon bonne marchandise salutations
Voir plus

Excellent
par Anne G. le 04/04/2019
Commandé une petite commode 3 tiroirs. Le délai de livraison a été un peu plus long que ce que j'avais compris (environ une semaine de plus) mais la livraison a été parfaite et le produit est tout a fait conforme à mon attente .... j'adore :)
Voir plus

Moyen
par Boubou le 04/04/2019
C pas cher donc faut pas s'attendre à des trucs top mais ça fait son effet.... livraison un peu longue mais au final ça reste correct....
Voir plus

Très bon
par jean louis a. le 04/04/2019
juste attendu la confirmation de la commande par mail , j ai été oblige de telephoner

Très bon
par Chrystelle J. le 03/04/2019
Table basse reçue en bon état et correspondant à mon attente avec juste 2 semaines de retard.

Très bon
par Stéphanie C. le 02/04/2019

Excellent
par Thierry d. le 02/04/2019

Moyen
par Daniel C. le 02/04/2019
Bonjour, Erreur sur la date de livraison annoncée entre le 25 mai et le 12 juin 2019, alors que nous avons été livrés le 26 mars. Bien sur, nous n'étions pas à notre domicile ce jour et avons été chercher le colis à LA TESTE DE BUCH. Sinon, le produit acheté est satisfaisant et correspondant bien à la description du site. Cordialement
Voir plus

Très bon
par Yves D. le 30/03/2019

Excellent
par Angélique F. le 29/03/2019
Bonjour je suis satisfaite de mon achat. La livraison a était plus longue que prévu mais mon achat et parfait je recommande
Voir plus

Très bon
par Steve P. le 28/03/2019

Excellent
par Christine H. le 27/03/2019

Excellent
par Rebecca M. le 26/03/2019

Moyen
par Charlotte le 26/03/2019
Entièrement satisfaite du produit qui est vraiment qualitatif. Un peu déçue par le délai de livraison depassé de 10 jours.
Voir plus

Très bon
par Silvana L. le 26/03/2019
aucun problème table bien emballée pour le transport

Excellent
par Tiffany G. le 23/03/2019
Super tout et conforme

Médiocre
par CHRISTIAN M. le 22/03/2019
Mauvaise adresse de livraison et retard de 2 semaines....

Très bon
par Monique R. le 22/03/2019
Pour les objets lourds il serait bien de prévoir deux personnes. Arrivée à un certain âge difficile de porter des paquets lourds
Voir plus

Excellent
par Stephane G. le 22/03/2019

Excellent
par DAVID R. le 21/03/2019

Très bon
par Felicien M. le 21/03/2019

Très bon
par Sophia le 21/03/2019
Produit conforme à la description. Je suis satisfaite de mon achat et la livraison s'est faite dans les temps
Voir plus

Médiocre
par myriam f. le 21/03/2019
trop de retard à la livraison

Horrible
par bruno m. le 20/03/2019
Plus de 3 semaines pour la livraison du produit alors que j'ai payé 19 EURO 99 pour un envoi sous 3 jours. Merçi
Voir plus

Moyen
par Martine C. le 20/03/2019
Temps de livraison non respecté !!! 10 jours de retard

Excellent
par Martine T. le 20/03/2019
Produit correspondant à mon attente et délai respecté.

Moyen
par CORINNE L. le 19/03/2019
produits conforment à la description mais livraison très longue (plus d'un mois de retard).

Très bon
par eva s. le 19/03/2019

Très satisfaite de mon achat
par FRANCINE P. le 19/03/2019
Jolies chaises design, de coloris vert de gris, parfaitement assorties à ma pièce de vie,...et aussi à mon jardin. Un incident de livraison (carton endommagé, une chaise cassée), mais après-vente très efficace: reprise immédiate des articles par les livreurs et second envoi très rapide et parfait cette fois. Bilan très satisfaisant, sur tous les plans.
Voir plus

Excellent
par Laëtitia M. le 19/03/2019

Très bon
par Philippe T. le 19/03/2019
Pas encore déballer En vacances Livraison dans les temps

Très bon
par Grégory T. le 19/03/2019

Très bon
par FABIEN G. le 18/03/2019

Médiocre
par Rigault c. le 18/03/2019
message précédent envoyé pare erreur vitrine murale médiocre

Horrible
par Iris L. le 18/03/2019

Excellent
par Stéphane J. le 18/03/2019

Médiocre
par Jessie Z. le 18/03/2019

Excellent
par Georgette D. le 17/03/2019
Ma commande a été rapidement livrée et m' a donné entière satisfaction une fois montée : tous les accessoires étaient joints et corrects, les explications assez faciles à exécuter ...même pour des amateurs de bricolage comme nous !Merci.
Voir plus

Moyen
par Adoracion B. le 17/03/2019
Livraison dans les temps..reçue table forme ronde..sur les photos le plateau apparait forme carré..de plus.je n'ai pu beneficier des _10 € week..lors du paiement en ligne Deception..du site les tendances
Voir plus

Très bon
par Kevin T. le 16/03/2019

Excellent
par francoise d. le 16/03/2019
nous sommes tres satisfait du produit que nous vous avons commandé.Merçi.

Très bon
par Mélanie L. le 16/03/2019
Délais un peu plus long que prévu. Colis expédié après avoir appelé car nous n'avions pas de nouvelles. Qualité pas trop mal.
Voir plus

Moyen
par Corinne B. le 15/03/2019

Très bon
par Annie D. le 15/03/2019

Très bon
par Arnaud M. le 14/03/2019
Livraison presque dans les temps (1 semaine plus tard que prévu). Emballage impeccable, protégeant bien les éléments. Ensemble conforme aux attentes
Voir plus

Moyen
par Annie N. le 14/03/2019
L accueil téléphonique est bon. J attends d avoir la réponse promise sous 48 heures. Très déçue car le le meuble acheté n est pas celui qui a été livré et depuis malgré un courrier en recommandé pas de nouvelle !!!
Voir plus

Moyen
par bruno c. le 14/03/2019

Moyen
par Marine R. le 14/03/2019

Excellent
par Mathieu B. le 13/03/2019
je suis très satisfait de mon achat sur ce site... meuble de qualité, livraison dans les délais indiqués à l'achat, réception du colis dans un très bon état et bien protégé, montage facile pour des bricoleurs novices.
Voir plus

Moyen
par Mona Myriam G. le 13/03/2019

Excellent
par ROGER DANIELE D. le 13/03/2019
Bonjour nous sommes ravis du buggy ,par contre au niveau livraison 0 a revoir , mes petits enfants ont eu que 2 jours pour en profiter, devait être livré plus tôt, mes petits enfants sont repartis très déçu, de n’a avoir pu profiter plus longtemps du buggy
Voir plus

Excellent
par Chaima A. le 13/03/2019
La table est magnifique livrer jusqu'à dans la salle à manger o top merci je vous recommande

Très bon
par alexandre c. le 12/03/2019
Commande conforme , bonne livraison , merci à vous tous .

Très bon
par marcelle k. le 12/03/2019
bon produit pas déçue seul ombre livraison avec 8 jours de retard sans aucune explication.

Moyen
par maud T. le 11/03/2019

Très bon
par BRIN L. le 09/03/2019

Moyen
par Guilain F. le 08/03/2019
Bonjour, le colis est bien arrivé , dans l'ensemble le produit est correct sauf la planche de maintien à l'arrière ( en bois blanc ) est visible dans les fentes quand l'on est en face du tableau , c'est dommage vu le prix de ne pas avoir passé de la teinture avant l'assemblage des bois sur le dessus. Cordialement
Voir plus

Très bon
par Karine T. le 08/03/2019
Commande et délai de livraison respectés,produit exactement comme le descriptif je recommande ce site
Voir plus

Excellent
par Cindy B. le 07/03/2019
Très contente de mon achat .la livraison à eu du retard et le service client m'à immédiatement proposé un geste commercial. Mes chaises tolix sont arrivés très bien emballés sans aucun défaut .rapport qualité prix au top .je recommanderai sur les tendances.com en toute confiance.merci
Voir plus

Excellent
par delphine l. le 07/03/2019
Achat conforme à la description. Nous avons adapté des petites roulettes et Mon fils de 2 ans a compris le coup direct, il s eclate
Voir plus

Moyen
par Assanatou L. le 07/03/2019
Retard de livraison et c'est moi qui ai dû contacter le site pour avoir des nouvelles. Pas de possibilité d'avoir un créneau horaire de livraison précis. Livraison entre 8h et 17h30...
Voir plus

Excellent
par Nejma K. le 07/03/2019
Je suis satisfaite le modem et identique à la photo vous pouvez mettre 6 grosse chaises et le délai de livraison a était respecter.
Voir plus

Très bon
par Jeannine D. le 06/03/2019
J’ai utilisé mon avoir pour commander une boîte de Lego et une de Playmobil , j’ai reçu mes 2 produits dans un colis de très bonne qualité. Je remercie les conseillers pour leur écoute et leur gentillesse.
Voir plus

Moyen
par Celine S. le 06/03/2019
Durée de livraison trop longue

Très bon
par Yannick M. le 04/03/2019
Rien à dire, quad bien emballé aucune difficulté pour la mise en route.

Excellent
par Régine D. le 04/03/2019

Très bon
par fleury p. le 03/03/2019
Bon produits

Très bon
par Naima T. le 03/03/2019

Très bon
par Valérie le 02/03/2019
La moto était conforme à ce que j'ai demandé. J'ai eu une pièce cassée ... Elle m'a été changé sans problème.. Très serieux
Voir plus

Excellent
par Yves C. le 02/03/2019
Site très sérieux , conversation téléphonique convaincante et connaissant leurs produits sachant bien conseiller . Site a recommander; J'ai commandé la moto qui m'as été livrée le lendemain Bravo a tous et encore Merci.
Voir plus

Excellent
par Lucas B. le 01/03/2019

Excellent
par maria m. le 01/03/2019

Très bon
par Nicolas R. le 28/02/2019
A la livraison, le quad fût endommagé,mais SAV efficace et rapide. Tout est rentré dans l'ordre. Merci Bon Produit
Voir plus

Très bon
par anne-michele l. le 27/02/2019
Conforme à la description, très joli. Dommage que le colis soit arrivé avec 3 semaines de retard :)

Moyen
par Pauline G. le 27/02/2019
Produits correspondants à la description, très bonne qualité. Le transporteur était très agréable et soigneux. En revanche, délai de livraison beaucoup trop allongé.
Voir plus

Très bon
par Gilles S. le 26/02/2019

Moyen
par Claude P. le 25/02/2019
je regrette que le délai de livraison n'ai pas été respecté. De ce faite j'ai demandé la possibilité d'un geste commercial de votre part.
Voir plus

Très bon
par Sabine G. le 25/02/2019

Très bon
par Freddy T. le 25/02/2019
Très content du produit conforme à mes attentes mais très lent pour avoir la marchandise

Moyen
par Fabienne M. le 24/02/2019

Très bon
par marie R. le 24/02/2019

Très bon
par Anne Sophie P. le 23/02/2019

Très bon
par stéphanie T. le 22/02/2019

Excellent
par SARRAZIN-COLCHÉRO N. le 22/02/2019
Un tres bon accueil téléphonique au service clientèle et un bon suivi, parfait pour moi .

Moyen
par Bernard H. le 21/02/2019
Délais pas respectés.

Moyen
par Kamaria S. le 20/02/2019
La livraison à était trop longue par à port aux prix de frais de port

Médiocre
par François B. le 20/02/2019
obliger de changer de couleur car matériel non disponible livraison dramatique par geodis je ne recommande pas ce site
Voir plus

Excellent
par jankowski j. le 18/02/2019

Excellent
par Arnaud B. le 16/02/2019

Très bon
par Riky V. le 16/02/2019

Très bon
par rabineau n. le 15/02/2019

Excellent
par Sébastien M. le 14/02/2019
Produit conforme et livré dans les délais mentionnés. Parfait

Très bon
par CC le 14/02/2019
Rien à redire sur l'emballage et la livraison, le délai était annoncé. Tout va bien. Par contre il faut viser sur chaque allonges les crochets et ca c'est pas facile, des pré-trou juste pour les attaches pas pour les crochets alors il faut de la patience et recommencer souvent. Vu que la vis ne fait que 2 ou 3min pour ne pas percer le plateau laqué .... Deux erreurs et impossible de pointer un nouveau trou. Sinon belle laque blanche impeccable. La table reste robuste et en mode console ca fait son effet.
Voir plus

Excellent
par MARIE CHRISTINE S. le 13/02/2019

Très bon
par Rose C. le 13/02/2019

Très bon
par anthony d. le 13/02/2019
Rien à redire. Je recommande absolument.

Très bon
par Jocelyne G. le 13/02/2019

Moyen
par CATHERINE W. le 09/02/2019

Très bon
par THIERRY K. le 09/02/2019
Beaux produits, mais livraison un peu chaotique.

Très bon
par Pierre K. le 08/02/2019
Très beau produit confortable, parfaitement emballé, service client compétent, juste un peu de retard pour la livraison mais avec un bon suivi.
Voir plus

Très bon
par Charlotte S. le 07/02/2019
Je suis contente de tout le processus de commande et organisation livraison, par contre pour un canape assez lourd (et a 900 euros), j'aurai attendu une livraison en appartement et ne pas en bas d'immeuble
Voir plus

Très bon
par Jean-philippe C. le 07/02/2019

Très bon
par Michel N. le 05/02/2019

Moyen
par sandra r. le 05/02/2019

Excellent
par Lorella A. le 05/02/2019

Moyen
par Mary lou P. le 04/02/2019
On ne l'avait pas livré les bonnes portes de mon meuble télé.

Très bon
par Bruno V. le 02/02/2019

Moyen
par Vincent R. le 29/01/2019
Produit conforme, service correct, délais non respectés

Moyen
par Carole C. le 29/01/2019
Problème avec le produit réceptionné et j’attends encore une solution

Très bon
par Danielle M. le 28/01/2019

Très bon
par florian b. le 27/01/2019

Excellent
par Jordan L. le 27/01/2019
Mon filleul est ravis. Certe le montant etait sec mais voilà le sourire de mon filleul est le plus important
Voir plus

Moyen
par Virginie S. le 26/01/2019
Retard de 1 mois sur ma commande!!! Plusieurs coups de téléphone de ma part sans aucune explication!!! J attends encore leurs appels.
Voir plus

Très bon
par Delphine D. le 25/01/2019

Médiocre
par Joël P. le 24/01/2019
De toutes façons vous ne publierez pas cet avis car vous ne publiez que ceux qui vous intéressent.

Excellent
par PASCAL H. le 24/01/2019
Très bon service.Par contre j ai payé pour le montage et à ma grande surprise les autocollants n étaient pas mis....Une vrai galere a coller correctement....
Voir plus

Excellent
par Laurent N. le 24/01/2019
Je viens de faire une premiere commande de 2 articles. Ils sont conformes aux photos et d'excellentes qualités. Je viens d'en passer une autre
Voir plus

Très bon
par Jerome G. le 24/01/2019

Excellent
par Jeremy R. le 23/01/2019

Excellent
par Sophie G. le 21/01/2019

Excellent
par Nadine C. le 20/01/2019

Très bon
par Michael R. le 20/01/2019
Quad bigfoot 110cm commandé le 3 décembre reçu avant noël manque un peu de communication mais correct dans l’ensemble
Voir plus

Excellent
par Jean-Charles Lefebvre G. le 17/01/2019

Excellent
par Nadège L. le 17/01/2019

Excellent
par BRUNO B. le 17/01/2019

Moyen
par Mickael B. le 17/01/2019

Très bon
par karim k. le 16/01/2019

Excellent
par Frederic H. le 15/01/2019
Super je recommande et solide mon fils et heureux

Excellent
par Raymond E. le 13/01/2019

Excellent
par Nadine R. le 12/01/2019
tres jolie produit et robuste et surtout demare trés bien.

Très bon
par JOANNA S. le 11/01/2019
Produit de bonne qualité Prix attractifs Livraison rapide

Excellent
par Sandrine M. le 10/01/2019

Très bon
par Jean charles T. le 10/01/2019

Horrible
par Manuel G. le 08/01/2019
Moto de qualité mais reçu 3 semaines après commande sans compensation financiere.

Moyen
par regis r. le 07/01/2019

Très bon
par Bérengère L. le 06/01/2019

Excellent
par brigitte b. le 05/01/2019
A recommander canape manifique livraison dans les temp

Excellent
par Alain L. le 05/01/2019

Moyen
par Fabien O. le 03/01/2019

Très bon
par Bernard R. le 03/01/2019

Moyen
par Julien B. le 03/01/2019

Très bon
par DOMINIQUE J. le 02/01/2019

Excellent
par Birgul G. le 02/01/2019

Excellent
par Stéphane V. le 02/01/2019

Excellent
par Michel B. le 02/01/2019

Moyen
par Julien r. le 31/12/2018
Très bon rapport qualité prix mais livraison en trois fois donc impeu dessus sur ce point.

Moyen
par Frederic B. le 30/12/2018

Médiocre
par marie s. le 29/12/2018
colis livre apres plusieurs reclamation ne repond pas aux mail

Excellent
par MICHEL T. le 29/12/2018
Super quad pour le moment rien à signaler

Excellent
par Harmony C. le 29/12/2018
Tres bon produit et livraison rapide

Excellent
par Patricia M. le 29/12/2018

Excellent
par Edith D. le 26/12/2018

Très bon
par Val C. le 18/11/2018
Produit très satisfaisant répondant à la demande et mettant en valeur mes figurines. J'étais sceptique après lecture de certains avis mais la commande a été livré rapidement, bien protégé, facile à monter et de bonne qualité.
Voir plus

Très bon
par SYLVIE M. le 05/11/2018

Très bon
par BEAURAIN H. le 16/10/2018

Excellent
par Marco P le 15/10/2018
Tres content de mon canapé Livraison ok Delai ok Merci

Excellent
par Gabrielle C. le 24/09/2018

Très bon
par Virginie D. le 20/09/2018

Excellent
par Danick F. le 12/09/2018
très jolie table livrée sans encombre dans des délais très brefs. félicitations les tendances.fr

Moyen
par raymond l. le 05/09/2018
problème lors de la livraison nous étions absent le livreur à laisser les colis aux voisins mais c'est une maison pour vacanciers anglais donc nous avons eu de la chance de récupérer nos colis
Voir plus

Excellent
par Michaël D. le 05/09/2018
Super marchand ! les produits sont qualitatifs et les délais sont tenus. En plus le service client est au top :)
Voir plus

Moyen
par Arlette C. le 05/09/2018

Excellent
par Valerie S. le 28/07/2018
bien enveloppé, mais j'ai eu du mal à la monter, mon garagiste, qui entretien ma voiture depuis très longtemps, m'a aidé, pour la conduite, je vous donne un avis la semaine prochaine. j'ai acheté cette trottinette, pour travailler, comme porteur de presse donc je pourrai vraiment partager
Voir plus

Très bon
par Marcelo le 10/07/2018
Super produit à très bon prix. Seul bémol c'est le service de livraison: ridicule. Des livreurs impolis, pas de tout cordiales, qui laissent les colis à la porte d'entrée. Domage.
Voir plus

Excellent
par sylvie V. le 27/06/2018

Excellent
par Magalie R. le 21/06/2018

Très bon
par Patricia H. le 12/06/2018

Très bon
par Alexandre B. le 06/06/2018

Excellent
par Martine 21 le 17/05/2018
Content de ma commande sur votre site

négatif, à déconseiller
par said f. le 16/05/2018
je suis désappointé par le manque de réaction après que l'un de mes colis ( le plus lourd, soit arrivé abimé et ceci sous l'œil et le regard du livreur!) j'ai informé depuis le premier jour, et hélas aucune compensation, aucune réaction ni d'échange produit, ni de remboursement!! je déconseille avec la plus grande énergie à tous et à toutes
Voir plus

Excellent
par Valérie S. le 16/05/2018

Excellent
par catherine f. le 15/05/2018

Excellent
par Joel N. le 15/05/2018
Excellent site - très sérieux

Excellent
par Jessica I. le 15/05/2018
Service irréprochable !! Livrée en temps et en heure !! Service client parfait

Moyen
par Hasna p le 11/05/2018
Chaise de salle à manger ok tres belle Livraison avec 2 jours de retard

Très bon
par Sachou Lens le 09/05/2018
Tres content Sérieux et service commercial très pro Merci pour leurs recommandations

Excellent
par Angélique B. le 31/03/2018
Produit de bonne qualité et très bien emballé.

Excellent
par Gerard S. le 14/03/2018
Bon produit conforme à la description , livraison rapide.

tres satisfaite
par isabelle L. le 12/03/2018
J'ai commandé plusieurs articles sur ce site, les produits sont beaux et de belle qualité, je suis ravie
Voir plus

Excellent
par Lina S. le 01/03/2018
Satisfaite de mon achat sur ce site que je recommande bon prix et bon produits !

Excellent
par Lilou le 04/02/2018
Console au top acheter depuis 1 semaine et rien a dire elle est toujours nickel j’adore

Très bon
par Mark I. le 21/01/2018
Achat effectué sur leur site pour la 1 ère fois. Tout s'est bien passé. Je donnerai 5 étoiles la prochaine fois si mon second achat se passe de la meme manière que le 1 er
Voir plus

Moyen
par Fanny C. le 21/01/2018

Très bon produit
par Thierry P. le 15/01/2018
Nous sommes agréablement surpris car le pied de la table est plus discret que la photo pouvait le laisser penser... le choix des vis du système d'assemblage des pieds n'est pas judicieux... le serrage demande de la patience d'autant que les pas de vis femelles ne sont pas tous bien taraudés... avec une mini clé à allène c'est plutôt fastidieux. Mais le résultat est beau !
Voir plus

Excellent
par cynthia s. le 11/01/2018
j'ai acheté un lit capitonné il était comme sur la photo c'est à dire très très beau je suis super contente de mon achat je recommande
Voir plus

Médiocre
par Lolita D. le 11/01/2018
Je suis dégouté il manque les vis et les roulettes sur mon article pas cool .

Excellent
par Sylvie O. le 18/12/2017

Excellent
par Morgan F. le 12/12/2017

Moyen
par alain P. le 11/12/2017
je suis decu je ne ferais plus de commade sur ce site

Excellent
par dominique l. le 09/12/2017
Colis reçu très rapidement, bien emballé, correspond au descriptif, pas déçue du produit, je recommande ce site.
Voir plus

Excellent
par laurence l. le 07/12/2017
Prix le moins cher sur internet livraison en 2 jours excellent !

Excellent
par Élodie B. le 07/12/2017

Excellent
par Morgan M. le 02/12/2017
Très bon accueil et très sérieux en espérant que le produit soit d'aussi bonne qualité que l'accueil reçu par téléphone
Voir plus

Excellent
par Patricia R. le 30/11/2017

Excellent
par NILOJAN 0 P. le 30/11/2017

Excellent
par Lisa B. le 30/11/2017
Première commande qui s'est bien déroulé , vous avez un très beau site ! Merci à Chloé pour ses conseils . Lisa
Voir plus

Excellent
par Claudine B. le 29/11/2017
Un très bon accueil et de bons conseils

Excellent
par fabrice g. le 28/11/2017
Merci de votre réactivité et de votre professionnalisme Mon fils sera très heureux À très vite pour une prochaine commande
Voir plus

Très bon
par Edmond B. le 23/11/2017
un peut long mais satisfait, prix intéressant par rapport à la concurrence

Excellent
par Sandrine L. le 23/11/2017
Si ma commande est livrée dans les temps comme convenu, je puis assurer que vous pouvez faire toute confiance ! réception téléphonique au top ! merci
Voir plus

Excellent
par gerard g. le 18/11/2017
Matériel livre en temps et en heure qui correspond parfaitement avec mes attentes 1 ère cde sur ce site ...a renouveler merci pour votre sérieux
Voir plus

Excellent
par Jean Pierre A. le 16/11/2017
du conseil a la livraison tout a été tres professionnel.en plus le produit est de tres grande qualite.je n hesiterai pas a revenir vers lesTENDANCES pour de prochains achats.
Voir plus

Excellent
par alexia c. le 14/11/2017

Très bon
par marion j. le 10/11/2017
Commande d'un dirt bike. Superbe article. Conforme a mes attentes. Super suivi client.

Excellent
par Georges R. le 09/11/2017
tres bon accueil et tres commercant

Moyen
par Jeanmurier le 03/11/2017
Colis reçu avec 2 jours de retard Sinon produit conforme

Excellent
par Annie P. le 27/10/2017
Très bon accueil et renseignement de la part de Franck

Excellent
par Emmelyne C. le 26/09/2017
Accueil plus qu'excellent. À recommander sans hésiter.

Excellent
par Rene F. le 05/09/2017

Excellent
par Patrick G. le 22/08/2017
Je suis passé par téléphone pour des renseignements complémentaires et la commande. Excellent contact avec la conseillère. Les renseignements ont été clairs et précis. La commande a été passée rapidement. Je suis très satisfait de ce contact. Pour le produit, il faut cependant attendre que je le reçoive pour donner un avis. Mais je pense que je ne serai pas déçu.... Adresse à recommander...
Voir plus

Excellent
par Nathalie L. le 12/08/2017

Excellent
par Regine L. le 04/08/2017
tres bien emballe tres belle commode

Moyen
par Charles Limoges le 30/07/2017
Commande réceptionnée sous 9 jours. Délai affichée 5 jours Produit conforme et de qualité sinon

Excellent
par Priscillia G. le 29/07/2017

Excellent
par Ns le 28/07/2017
Tres bon produits...je suis contente de mon achat .bravo Tendences.Merci Slvp prochaine fois je voulais pas livrer par Gls slvp....)
Voir plus

Le site est super agréable
par Marie C. le 27/07/2017
Le site est super agréable, bien achalandé avec des produits sympas et surtout est le seul qui proposait des meubles au goût de mon fils (un lit mezzanine + armoire) à prix abordable. Mais en vous lisant je prends peur car tout cela représente un gros investissement pr moi ! Je ne manquerai pas de vous livrer mon expérience.
Voir plus

matelas
par Caroline P. le 26/07/2017
Produit conforme mais délai de livraison un peu long

service commerciale au top tres bien …
par Kaddad le 11/07/2017
service commerciale au top tres bien renseigner je vous en remercie d'avances

Excellent nouveau 'j'ai passé 5 …
par Botte N. le 04/07/2017
Excellent nouveau( 'j'ai passé 5 commandes sur ce site) qui avait problème de livraison. heureuse de retrouver un parfait contact clentèl en la personne de François .Compétence ; efficacité et souci de satisfaire au mieux le client.J'ai noté votre souci de rigueur au niveau de la livraison Originalité des meubles ; qualité EXCELLENT
Voir plus

Très bon contact
par Lanne le 20/06/2017
La personne que j ai eu a été prévenante et serviable. Il m a aidé à trouver l équivalent du produit que je ne pouvais pas recevoir dans l intérêt et la sécurité de mon fils.
Voir plus

Je vous remercie pour tout !!!
par Burlot F le 19/06/2017
Je vous remercie pour tout !!! J'aurai plaisir à recommander des articles sur votre site !!!
En continuant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer une expérience personnalisée. Plus d'infos